Torta de Sorvete Light com Morango e Castanha

Torta de Sorvete Light com Morango e Castanha

Uma sobremesa leve e deliciosa! Camadas de biscoito champagne umedecido em calda de chocolate diet, sorvete de morango e castanha-de-caju. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite desnatado, o adoçante culinário e a margarina light.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate em pó diet, misturando bem até dissolver completamente.

  4. 4

    Incorpore o rum.

  5. 5

    Quebre os biscoitos Champagne em pedaços médios.

  6. 6

    Em uma forma redonda com fundo removível, faça camadas alternadas de biscoito umedecido na calda, sorvete de morango e castanha-de-caju, começando e terminando com os biscoitos.

  7. 7

    Cubra a torta com papel-alumínio e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

  8. 8

    Desenforme a torta e sirva gelada, decorada com morangos frescos (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais