Torta de Sorvete Light com Morango e Castanha
Uma sobremesa leve e deliciosa! Camadas de biscoito champagne umedecido em calda de chocolate diet, sorvete de morango e castanha-de-caju. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite desnatado, o adoçante culinário e a margarina light.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Retire do fogo e adicione o chocolate em pó diet, misturando bem até dissolver completamente.
- 4
Incorpore o rum.
- 5
Quebre os biscoitos Champagne em pedaços médios.
- 6
Em uma forma redonda com fundo removível, faça camadas alternadas de biscoito umedecido na calda, sorvete de morango e castanha-de-caju, começando e terminando com os biscoitos.
- 7
Cubra a torta com papel-alumínio e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
- 8
Desenforme a torta e sirva gelada, decorada com morangos frescos (opcional).
