Torta de Sorvete Fácil

Torta de Sorvete Fácil

Uma sobremesa gelada irresistível! Camadas de bolo de chocolate e coco, brigadeiro cremoso, sorvete de chocolate e chantilly, finalizada com chocolate e coco ralados. Perfeita para um dia quente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as misturas para bolo de chocolate e coco conforme as instruções da embalagem, asse-as em formas retangulares separadas e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Enquanto os bolos assam, prepare o sorvete de chocolate conforme as instruções da embalagem e leve-o ao congelador.

  3. 3

    Após os bolos esfriarem, corte-os em tiras compridas.

  4. 4

    Prepare o chantilly com a batedeira, conforme instruções da embalagem, e reserve na geladeira.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole.

  6. 6

    Em um pirex, intercale as tiras de bolo de chocolate e coco, formando uma camada no fundo.

  7. 7

    Cubra as tiras de bolo com o brigadeiro ainda morno.

  8. 8

    Retire o sorvete do congelador e espalhe-o sobre o brigadeiro.

  9. 9

    Leve ao congelador por 30 minutos.

  10. 10

    Cubra com o chantilly reservado e decore com o chocolate e o coco ralados.

  11. 11

    Leve ao congelador por mais 3 a 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga