Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de sorvete

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de sorvete

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Torta de sorvete: técnica perfeita para um sabor excepcional. A combinação de biscoito de maisena crocante e sorvetes cremosos de creme e chocolate, finalizada com chantilly e chocolate granulado, garante um resultado impecável.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece triturando os biscoitos de maisena no liquidificador ou processador até virar uma farofa.

    2. 2

      Misture a farofa com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, formando a base da torta.

    4. 4

      Leve ao congelador por cerca de 15 minutos para firmar.

    5. 5

      Retire a forma do congelador e espalhe o sorvete de creme sobre a base, alisando bem com uma espátula.

    6. 6

      Em seguida, adicione o sorvete de chocolate e alise novamente.

    7. 7

      Cubra a torta com o chantilly e decore com chocolate granulado.

    8. 8

      Leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.

    9. 9

      Desenforme com cuidado e sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Doces Gelados & Sorvetes
    4. ›Torta de sorvete

    Receitas Relacionadas

    Bombons de Sorvete com Chocolate
    Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
    Ana Carolina Freitas Machado@anaana

    Bombons de Sorvete com Chocolate

    Sorvete Cremoso Base
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Sorvete Cremoso Base

    Sorvete Cremoso de Chocolate
    BE
    Beatriz Rezende Soares@beatrizsoares

    Sorvete Cremoso de Chocolate

    Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará
    Foto de perfil de Eduarda Souza VieiraED
    Eduarda Souza Vieira@eduarda_53

    Semi Freddo de Mel e Castanha do Pará