Torta de Sardinha Cremosa

Torta de Sardinha Cremosa

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da massa amanteigada com o cremoso recheio de sardinha e requeijão é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, 100g de manteiga, 3 colheres de sopa de leite, o ovo e uma pitada de sal. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma removível (20cm de diâmetro) untada com manteiga. Fure a base com um garfo.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata 3 colheres de sopa de manteiga, o leite, as gemas, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o sal marinho, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.

  5. 5

    Adicione o requeijão e as sardinhas picadas ao liquidificador e bata até misturar bem.

  6. 6

    Despeje o creme sobre a massa na forma.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto