Torta de Sardinha Cremosa

Torta de Sardinha Cremosa

Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar rápido e delicioso! A combinação da sardinha em molho de tomate com legumes e um toque de queijo parmesão cria um sabor inigualável. Ideal para um almoço ou jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a sardinha com o seu molho, a cebola picada, a seleta de legumes e o cheiro-verde. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Unte uma assadeira pequena (aproximadamente 18cm x 22cm).

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Espalhe o recheio de sardinha reservado sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e corte em pedaços de aproximadamente 5,5cm.

Avaliações

Informações Nutricionais