Torta de Sardinha Cremosa
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou almoço de domingo. A combinação da massa fofinha com o saboroso recheio de sardinha, tomate e pimentão conquista todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma redonda média com manteiga e despeje a massa.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.
- 6
Adicione o tomate picado, o molho de tomate e as ervilhas. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Incorpore as sardinhas escorridas ao refogado, misturando delicadamente.
- 8
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
