Torta de Sardinha Cremosa

Torta de Sardinha Cremosa

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou almoço de domingo. A combinação da massa fofinha com o saboroso recheio de sardinha, tomate e pimentão conquista todos os paladares. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda média com manteiga e despeje a massa.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios.

  6. 6

    Adicione o tomate picado, o molho de tomate e as ervilhas. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Incorpore as sardinhas escorridas ao refogado, misturando delicadamente.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais