Torta de Sardinha
Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da sardinha com o toque caseiro da massa deixa todos com água na boca. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal. Peneire os ingredientes secos para melhor resultado.
- 4
Adicione aos poucos a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (nº 25).
- 6
Despeje a massa na assadeira.
- 7
Distribua sobre a massa as sardinhas com o seu molho, os tomates picados, a cebola aferventada e picada, as azeitonas picadas e o queijo prato ralado.
- 8
Salpique cheiro-verde a gosto.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
