Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Uma torta saborosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação da sardinha com o toque caseiro da massa deixa todos com água na boca. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o requeijão até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o sal. Peneire os ingredientes secos para melhor resultado.

  4. 4

    Adicione aos poucos a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda (nº 25).

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira.

  7. 7

    Distribua sobre a massa as sardinhas com o seu molho, os tomates picados, a cebola aferventada e picada, as azeitonas picadas e o queijo prato ralado.

  8. 8

    Salpique cheiro-verde a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais