Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Uma torta salgada deliciosa e prática, perfeita para um lanche ou entrada. Combinação surpreendente de sardinha, azeitonas e legumes, em uma massa fofinha e saborosa. Ideal para um almoço descontraído.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  3. 3

    Em uma tigela, misture bem o óleo de soja com as gemas.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as azeitonas picadas, a sardinha escorrida e desfiada, a seleta de legumes escorrida, o fermento e as claras em neve.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais