Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de sardinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de sardinha

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Torta de sardinha: técnica perfeita para um sabor excepcional. Massa crocante e recheio sofisticado com ingredientes selecionados garantem um resultado impecável.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

    2. 2

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

    3. 3

      Adicione o tomate, a sardinha desfiada, o ovo cozido, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.

    4. 4

      Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta pronta.

    5. 5

      Coloque o recheio de sardinha sobre a massa e espalhe uniformemente.

    6. 6

      Cubra com queijo ralado e, se desejar, coloque mais um pouco de cheiro-verde por cima.

    7. 7

      Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Torta de sardinha

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso