Torta de sardinha
Torta de sardinha: técnica perfeita para um sabor excepcional. Massa crocante e recheio sofisticado com ingredientes selecionados garantem um resultado impecável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3
Adicione o tomate, a sardinha desfiada, o ovo cozido, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4
Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta pronta.
- 5
Coloque o recheio de sardinha sobre a massa e espalhe uniformemente.
- 6
Cubra com queijo ralado e, se desejar, coloque mais um pouco de cheiro-verde por cima.
- 7
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




