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    Maria Helena Macedo Silva

    @maria_style

    Torta de Salsicha de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (6)

    Torta de Salsicha de Liquidificador

    26 de outubro de 2024•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e sem complicações. Feita no liquidificador, leva salsicha, tomate e queijo, uma combinação irresistível!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão, a salsinha e o sal. Reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata rapidamente o leite, o óleo, a margarina e os ovos. Bata apenas o suficiente para misturar os ingredientes.

    4. 4

      Adicione aos poucos os ingredientes secos (reservados) ao liquidificador, batendo em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.

    6. 6

      Em uma forma refratária média (aproximadamente 20x30cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

    7. 7

      Distribua o recheio (tomate, cebola, azeitonas e salsicha) sobre a massa.

    8. 8

      Cubra com o restante da massa.

    9. 9

      Asse por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

    10. 10

      Retire do forno, deixe amornar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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