Torta de salsicha da Elena
A Torta de Salsicha da Elena, receita de família que passa de geração em geração, fica uma maravilha! Um recheio suculento e saboroso que vai te conquistar, perfeito para um jantar quentinho e cheio de afeto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos e depois corte em rodelas.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 4
Abra a massa de torta em uma forma untada, deixando uma borda nas laterais.
- 5
Distribua as rodelas de salsicha sobre a massa e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada por cima.
- 6
Despeje a mistura de creme de leite e ovos sobre os recheios.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.




