Torta de salsicha da Elena

Torta de salsicha da Elena

A Torta de Salsicha da Elena, receita de família que passa de geração em geração, fica uma maravilha! Um recheio suculento e saboroso que vai te conquistar, perfeito para um jantar quentinho e cheio de afeto.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos e depois corte em rodelas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.

  4. 4

    Abra a massa de torta em uma forma untada, deixando uma borda nas laterais.

  5. 5

    Distribua as rodelas de salsicha sobre a massa e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada por cima.

  6. 6

    Despeje a mistura de creme de leite e ovos sobre os recheios.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso