Torta de repolho
•
Deliciosa e nutritiva, a torta de repolho é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com uma crosta crocante e um recheio cremoso, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado.
- 5
Misture o repolho refogado à mistura de ovos e queijo, mexendo bem.
- 6
Em uma forma, coloque a massa da torta e despeje o recheio por cima.
- 7
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
