Torta de repolho

Torta de repolho

Deliciosa e nutritiva, a torta de repolho é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com uma crosta crocante e um recheio cremoso, vai conquistar o paladar de todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado.

  5. 5

    Misture o repolho refogado à mistura de ovos e queijo, mexendo bem.

  6. 6

    Em uma forma, coloque a massa da torta e despeje o recheio por cima.

  7. 7

    Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais