Torta de Queijo Minas

Torta de Queijo Minas

Uma torta simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. O sabor do queijo Minas frescal combinado com a mussarela cria uma explosão de sabor em cada pedaço. Fácil e rápida de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as gemas, a margarina e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa até formar uma bola. Reserve.

  4. 4

    Preaqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o queijo Minas frescal e a mussarela até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário.

  6. 6

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais de um pirex médio.

  7. 7

    Despeje o recheio de queijo sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais