Torta de Queijo e Presunto
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de queijo e presunto agrada a todos, com uma massa fofinha e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher, sem bater.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Sobre a massa, distribua metade do queijo mussarela, metade do presunto, metade do tomate e metade da cebola, intercalando os ingredientes.
- 7
Cubra com o restante da massa e espalhe o restante do queijo, presunto, tomate e cebola.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




