Torta de Queijo e Presunto

Torta de Queijo e Presunto

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. A combinação de queijo, presunto e um cremoso recheio de ovos conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o fermento, o sal e o queijo parmesão. Amasse rapidamente até formar uma bola. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma forma redonda média, untada e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais.

  3. 3

    Reserve a massa.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os 3 ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o orégano e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Sobre a massa, distribua as fatias de queijo e presunto.

  6. 6

    Despeje delicadamente o recheio de ovos sobre o queijo e o presunto.

  7. 7

    Decore com fatias de queijo e presunto (opcional) e salpique um pouco de queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais