Torta de Queijo e Presunto
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. A combinação de queijo, presunto e um cremoso recheio de ovos conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o fermento, o sal e o queijo parmesão. Amasse rapidamente até formar uma bola. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma forma redonda média, untada e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Em uma tigela, bata os 3 ovos como se fosse fazer uma omelete. Adicione o creme de leite, a farinha de trigo, o orégano e o sal. Misture bem.
- 5
Sobre a massa, distribua as fatias de queijo e presunto.
- 6
Despeje delicadamente o recheio de ovos sobre o queijo e o presunto.
- 7
Decore com fatias de queijo e presunto (opcional) e salpique um pouco de queijo parmesão.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme. O tempo pode variar de acordo com o seu forno.
- 9
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
