Torta de Purê de Batata com Frango

Torta de Purê de Batata com Frango

Uma torta cremosa e saborosa, com um purê de batata macio e um delicioso recheio de frango. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Receita simples e fácil de fazer!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola ralada no óleo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, o milho, a salsinha, a cebolinha, o orégano e o sal. Refogue até o frango aquecer e os sabores se misturarem.

  3. 3

    Reserve o recheio de frango.

  4. 4

    Em uma panela separada, misture o purê de batata, o leite, a margarina e o queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o purê ficar cremoso e desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade do purê de batata.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango sobre o purê.

  7. 7

    Cubra com o requeijão cremoso, sem apertar.

  8. 8

    Cubra com o restante do purê de batata.

  9. 9

    Pincele a superfície com a gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo parmesão ralado e/ou cebolinha picada.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar e o recheio estar bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais