Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo e tomate é irresistível! Massa fofinha e recheio saboroso, uma receita que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos (exceto o recheio e o orégano) até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e polvilhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  4. 4

    Despeje cerca de 1/3 da massa na forma.

  5. 5

    Distribua metade das rodelas de tomate, presunto e mussarela sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com mais 1/3 da massa, adicione o restante do recheio e finalize com o restante da massa.

  7. 7

    Salpique orégano por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais