Torta de Presunto e Queijo
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo e tomate é irresistível! Massa fofinha e recheio saboroso, uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos (exceto o recheio e o orégano) até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte e polvilhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 4
Despeje cerca de 1/3 da massa na forma.
- 5
Distribua metade das rodelas de tomate, presunto e mussarela sobre a massa.
- 6
Cubra com mais 1/3 da massa, adicione o restante do recheio e finalize com o restante da massa.
- 7
Salpique orégano por cima.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e sirva.
