Torta de Pizza Caseira

Torta de Pizza Caseira

Uma torta de pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou encontro com amigos. Massa caseira macia e recheio a seu gosto! Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Adicione o açúcar e uma colher de sobremesa de sal.

  2. 2

    Incorpore o óleo e os ovos, misturando bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes iguais.

  5. 5

    Abra uma parte da massa e forre uma forma de torta com fundo removível.

  6. 6

    Recheie a torta com os ingredientes de sua preferência (mussarela, presunto, bacon, tomate, frango desfiado, etc.).

  7. 7

    Cubra com a outra metade da massa, fechando bem as bordas.

  8. 8

    Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais