Torta de Pêssego com Crosta de Coco

Torta de Pêssego com Crosta de Coco

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma crosta crocante de coco e um recheio cremoso de pêssegos. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga sem sal, o coco ralado, 2 xícaras de açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  2. 2

    Distribua a farofa em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Reserve.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Asse a base da torta por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar, o creme de leite, as gemas, 1/4 xícara de farinha de trigo, o extrato de amêndoa e os pêssegos picados.

  6. 6

    Despeje o recheio sobre a base da torta pré-assada.

  7. 7

    Em uma tigela média, misture 2/3 xícara de açúcar, 2/3 xícara de farinha de trigo e a canela em pó.

  8. 8

    Adicione a manteiga e misture com um garfo até obter uma farofa grossa.

  9. 9

    Polvilhe a farofa de canela sobre o recheio da torta.

  10. 10

    Leve ao forno por mais 30 a 40 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil