Torta de Pêssego com Crosta de Coco
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma crosta crocante de coco e um recheio cremoso de pêssegos. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga sem sal, o coco ralado, 2 xícaras de açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- 2
Distribua a farofa em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Reserve.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Asse a base da torta por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 xícara de açúcar, o creme de leite, as gemas, 1/4 xícara de farinha de trigo, o extrato de amêndoa e os pêssegos picados.
- 6
Despeje o recheio sobre a base da torta pré-assada.
- 7
Em uma tigela média, misture 2/3 xícara de açúcar, 2/3 xícara de farinha de trigo e a canela em pó.
- 8
Adicione a manteiga e misture com um garfo até obter uma farofa grossa.
- 9
Polvilhe a farofa de canela sobre o recheio da torta.
- 10
Leve ao forno por mais 30 a 40 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja firme.




