Torta de pêssego

Torta de pêssego

Torta de pêssego: sabor marcante de massa crocante com pêssegos suculentos. Uma experiência incrível para o seu paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma forma de torta com a massa e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os pêssegos em calda, açúcar, amido de milho, canela e suco de limão.

  4. 4

    Despeje essa mistura sobre a massa na forma.

  5. 5

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite e a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre os pêssegos na torta.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota