Torta de Pão e Atum

Torta de Pão e Atum

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Combinação irresistível de atum, requeijão e pão de forma, gratinada com mussarela e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, arrume uma camada de fatias de pão de forma, umedecendo-as levemente com o leite.

  3. 3

    Misture o atum escorrido com a maionese e espalhe sobre o pão.

  4. 4

    Cubra com mais uma camada de pão de forma umedecido com leite.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a cebola picada e o milho escorrido.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre a camada de pão com atum.

  7. 7

    Polvilhe a mussarela ralada por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e salpique a batata palha.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais