Torta de Pão e Atum
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Combinação irresistível de atum, requeijão e pão de forma, gratinada com mussarela e batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, arrume uma camada de fatias de pão de forma, umedecendo-as levemente com o leite.
- 3
Misture o atum escorrido com a maionese e espalhe sobre o pão.
- 4
Cubra com mais uma camada de pão de forma umedecido com leite.
- 5
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a cebola picada e o milho escorrido.
- 6
Despeje essa mistura sobre a camada de pão com atum.
- 7
Polvilhe a mussarela ralada por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno e salpique a batata palha.
- 10
Sirva quente.
