Torta de Pão-de-Ló com Ganache de Chocolate

Torta de Pão-de-Ló com Ganache de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de pão-de-ló macio e um irresistível ganache de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor na água e leve ao microondas por 45 segundos em potência alta. Mexa até dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar até obter um pó fino.

  3. 3

    Adicione a mistura de gelatina e açúcar na batedeira e bata por 10 minutos, ou até obter um creme consistente.

  4. 4

    Forre um aro para tortas com papel manteiga ou filme plástico.

  5. 5

    Coloque um disco de pão-de-ló no fundo do aro.

  6. 6

    Despeje a mistura batida sobre o disco de pão-de-ló.

  7. 7

    Cubra com o outro disco de pão-de-ló.

  8. 8

    Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

  9. 9

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar levemente.

  10. 10

    Cubra a torta com o ganache de chocolate derretido.

  11. 11

    Decore a gosto e leve à geladeira por mais 15 minutos antes de servir.

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