Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou um lanche saboroso. Camadas de pão de forma macio intercaladas com queijo, presunto e molho de tomate, gratinadas no forno até ficarem douradas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma de fundo removível com 23cm de diâmetro.
- 3
Forre o fundo da forma com uma camada de fatias de pão de forma, cobrindo todo o fundo.
- 4
Regue com uma camada de molho de tomate.
- 5
Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o molho.
- 6
Distribua metade do presunto e da mussarela sobre o requeijão.
- 7
Cubra com mais uma camada de pão de forma.
- 8
Repita as camadas: molho de tomate, requeijão, restante do presunto e da mussarela.
- 9
Finalize com uma última camada de pão de forma.
- 10
Regue com o restante do molho de tomate.
- 11
Cubra com o queijo cheddar ralado.
- 12
Salpique orégano a gosto.
- 13
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- 14
Retire do forno, deixe amornar levemente e desenforme.




