Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou um lanche saboroso. Camadas de pão de forma macio intercaladas com queijo, presunto e molho de tomate, gratinadas no forno até ficarem douradas.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma de fundo removível com 23cm de diâmetro.

  3. 3

    Forre o fundo da forma com uma camada de fatias de pão de forma, cobrindo todo o fundo.

  4. 4

    Regue com uma camada de molho de tomate.

  5. 5

    Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o molho.

  6. 6

    Distribua metade do presunto e da mussarela sobre o requeijão.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de pão de forma.

  8. 8

    Repita as camadas: molho de tomate, requeijão, restante do presunto e da mussarela.

  9. 9

    Finalize com uma última camada de pão de forma.

  10. 10

    Regue com o restante do molho de tomate.

  11. 11

    Cubra com o queijo cheddar ralado.

  12. 12

    Salpique orégano a gosto.

  13. 13

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar levemente e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa