Torta de Pão de Forma com Frango

Torta de Pão de Forma com Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço prático. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento recheio de frango cremoso e queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango com água e temperos a gosto até ficar macio. Desfie o frango com um garfo ou utilize um processador de alimentos, deixando alguns pedaços maiores.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  3. 3

    Junte o molho de tomate e água aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso e suculento. Deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o requeijão e tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de creme de leite no fundo e nas laterais.

  6. 6

    Cubra com uma camada de fatias de pão de forma sem as cascas, sobrepondo-as levemente.

  7. 7

    Espalhe mais uma camada de creme de leite sobre o pão.

  8. 8

    Cubra com metade do recheio de frango.

  9. 9

    Repita as camadas: pão, creme de leite, recheio de frango restante, pão, e finalize com uma camada generosa de creme de leite.

  10. 10

    Cubra com fatias de mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango