Torta de Pão de Forma com Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço prático. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento recheio de frango cremoso e queijo derretido. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o frango com água e temperos a gosto até ficar macio. Desfie o frango com um garfo ou utilize um processador de alimentos, deixando alguns pedaços maiores.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Junte o molho de tomate e água aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso e suculento. Deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- 4
Incorpore o requeijão e tempere com sal a gosto.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina de creme de leite no fundo e nas laterais.
- 6
Cubra com uma camada de fatias de pão de forma sem as cascas, sobrepondo-as levemente.
- 7
Espalhe mais uma camada de creme de leite sobre o pão.
- 8
Cubra com metade do recheio de frango.
- 9
Repita as camadas: pão, creme de leite, recheio de frango restante, pão, e finalize com uma camada generosa de creme de leite.
- 10
Cubra com fatias de mussarela.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




