Torta de Pão com Queijo
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar casual ou um lanche saboroso. Combinação irresistível de pão, queijo e um molho cremoso. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola, o alecrim picado e o tomate. Refogue por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Em uma forma refratária média (aproximadamente 20x30cm), untada com margarina, misture o pão, a mussarela e o queijo minas. Distribua uniformemente.
- 4
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre a camada de pão e queijo na forma.
- 6
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- 8
Retire do forno, decore com um ramo de alecrim fresco e sirva em seguida.




