Torta de Panqueca de Atum e Repolho

Torta de Panqueca de Atum e Repolho

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. As panquecas leves e macias combinam perfeitamente com o recheio cremoso de atum e repolho. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa para formar as panquecas. Doure dos dois lados.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o repolho picado e a maionese a gosto.

  4. 4

    Monte a torta: em um refratário, espalhe uma camada de panquecas, cubra com o recheio de atum e repolho, repita as camadas até finalizar com panquecas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado e aquecido.

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