Torta de Panqueca de Atum e Repolho
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. As panquecas leves e macias combinam perfeitamente com o recheio cremoso de atum e repolho. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo e despeje pequenas porções da massa para formar as panquecas. Doure dos dois lados.
- 3
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o repolho picado e a maionese a gosto.
- 4
Monte a torta: em um refratário, espalhe uma camada de panquecas, cubra com o recheio de atum e repolho, repita as camadas até finalizar com panquecas.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja levemente dourado e aquecido.
