Torta de palmito com requeijão
•
Torta de palmito com requeijão: sabor autêntico da nossa terra, cremosidade que derrete na boca. Receita tradicional, perfeita para um almoço inesquecível em família.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o palmito picado e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma tigela, misture o requeijão, o queijo ralado, o ovo, o leite e a salsinha. Adicione o refogado de palmito e misture bem.
- 5
Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje a mistura de palmito por cima.
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a torta estar dourada.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




