Torta de palmito com requeijão

Torta de palmito com requeijão

Torta de palmito com requeijão: sabor autêntico da nossa terra, cremosidade que derrete na boca. Receita tradicional, perfeita para um almoço inesquecível em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o palmito picado e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o requeijão, o queijo ralado, o ovo, o leite e a salsinha. Adicione o refogado de palmito e misture bem.

  5. 5

    Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje a mistura de palmito por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a torta estar dourada.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira