Torta de palmito com massa podre
Torta de palmito com massa podre: sabor autêntico da nossa tradição, uma receita que derrete na boca. A textura perfeita para um lanche inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Modele a massa em forma de disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o palmito picado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
- 5
Retire do fogo e misture o queijo ralado, o creme de leite e a salsinha picada. Reserve.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta com ela, cobrindo o fundo e as laterais.
- 8
Despeje o recheio de palmito sobre a massa.
- 9
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




