Torta de palmito com azeitonas
•
Torta de palmito com azeitonas: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar tradições de casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o palmito picado e as azeitonas. Refogue por mais 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.
- 5
Adicione o refogado de palmito à mistura e mexa bem.
- 6
Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
