Torta de palmito com azeitonas

Torta de palmito com azeitonas

Torta de palmito com azeitonas: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para criar tradições de casa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o palmito picado e as azeitonas. Refogue por mais 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.

  5. 5

    Adicione o refogado de palmito à mistura e mexa bem.

  6. 6

    Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais