Torta de Pães com Patês de Atum, Cenoura e Azeitona

Torta de Pães com Patês de Atum, Cenoura e Azeitona

Uma torta fria deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche ou entrada. Camadas de pão de forma intercaladas com patês saborosos de atum, cenoura e azeitona, finalizada com crocante batata palha.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os patês: Em três tigelas separadas, misture os ingredientes de cada patê conforme descrito abaixo:

  2. 2

    Patê 1 (Atum): 1 xícara de maionese + 1 lata de atum escorrido + 1 cebola ralada.

  3. 3

    Patê 2 (Cenoura): ½ xícara de requeijão + 1 cenoura ralada + 1 colher (sopa) de salsinha + 1 pacote de uvas-passas.

  4. 4

    Patê 3 (Azeitona): 4 colheres (sopa) de creme de leite + ½ xícara de maionese + ½ xícara de azeitonas picadas + 2 colheres (sopa) de cebolinha + pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Em uma assadeira retangular, faça a primeira camada com o pão de forma, cobrindo todo o fundo.

  6. 6

    Espalhe o Patê 1 (atum) sobre o pão.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de pão de forma.

  8. 8

    Espalhe o Patê 2 (cenoura) sobre o pão.

  9. 9

    Cubra com mais uma camada de pão de forma.

  10. 10

    Espalhe o Patê 3 (azeitona) sobre o pão.

  11. 11

    Finalize com a última camada de pão de forma.

  12. 12

    Decore com batata palha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais