Torta de Nutella com Nozes e Amoras: Receita irresistível
Uma combinação perfeita de texturas e sabores! Base crocante de biscoito maisena, um irresistível recheio de Nutella com nozes e o toque fresco das amoras. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos maisena no processador até obter uma farininha.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma de torta (24cm de diâmetro) com a massa, pressionando bem para criar uma base uniforme.
- 5
Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
- 8
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de avelãs e o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo.
- 9
Incorpore as nozes picadas, misturando delicadamente.
- 10
Espalhe o recheio sobre a base de biscoito já fria.
- 11
Decore com as amoras frescas, inteiras ou cortadas ao meio.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
