Torta de Nozes e Biscoito Maisena

Torta de Nozes e Biscoito Maisena

Uma torta deliciosa e fácil de preparar, com camadas crocantes de biscoito maisena, um cremoso recheio de doce de leite e nozes, e cobertura de chocolate ao leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite e o doce de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Por fim, adicione as nozes picadas e misture suavemente.

  5. 5

    Em um prato raso, coloque um pouco de leite e umedeça cada biscoito rapidamente.

  6. 6

    Em um refratário, monte a torta em camadas, alternando biscoitos umedecidos e o creme de doce de leite.

  7. 7

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite em caixinha.

  8. 8

    Cubra a torta com a ganache de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais