Torta de Nozes e Biscoito Maisena
Uma torta deliciosa e fácil de preparar, com camadas crocantes de biscoito maisena, um cremoso recheio de doce de leite e nozes, e cobertura de chocolate ao leite. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore o creme de leite e o doce de leite, misturando delicadamente.
- 4
Por fim, adicione as nozes picadas e misture suavemente.
- 5
Em um prato raso, coloque um pouco de leite e umedeça cada biscoito rapidamente.
- 6
Em um refratário, monte a torta em camadas, alternando biscoitos umedecidos e o creme de doce de leite.
- 7
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite em caixinha.
- 8
Cubra a torta com a ganache de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
