Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta de Noz Pecan

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Noz Pecan

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Torta de Noz Pecan: a receita perfeita para um momento especial com a família. Um sabor incrivelmente rico e amanteigado, feito com muito amor para criar uma tradição de casa inesquecível.

    1 hora 15 minutos
    10 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.

    3. 3

      Incorpore a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

    4. 4

      Adicione a gema de ovo e a água fria, misturando até formar uma massa.

    5. 5

      Pressione a massa em uma forma de torta e resfrie por 15 minutos.

    6. 6

      Em outra tigela, bata o açúcar mascavo, o xarope de milho, o extrato de baunilha e os ovos.

    7. 7

      Misture as nozes pecan até que estejam bem cobertas.

    8. 8

      Despeje a mistura de pecan na crosta resfriada.

    9. 9

      Asse por 45 a 50 minutos ou até que o recheio esteja firme.

    10. 10

      Deixe esfriar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta de Noz Pecan

    Receitas Relacionadas

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
    Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
    Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

    Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

    Torta Cremosa de Maracujá
    FÁ
    Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

    Torta Cremosa de Maracujá