Torta de Negresco com Creme de Chocolate Branco

Torta de Negresco com Creme de Chocolate Branco

Uma torta irresistível que combina a crocância dos biscoitos Negresco com um cremoso recheio de chocolate branco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o recheio dos biscoitos Negresco e reserve. Bata os biscoitos (Negresco e Calipso) no processador até obter uma farofa.

  2. 2

    Derreta a margarina e misture à farofa de biscoitos. Pressione a mistura no fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.

  3. 3

    Disponha os biscoitos Calipso em pé, formando uma borda na lateral da torta.

  4. 4

    Bata as claras em neve e reserve.

  5. 5

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (potência média).

  6. 6

    Misture o creme de leite, o licor de Amaretto e a gelatina incolor (já dissolvida conforme instruções da embalagem) ao chocolate derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  8. 8

    Adicione os recheios dos biscoitos Negresco picados e misture levemente.

  9. 9

    Despeje a mistura na forma com a base de biscoito.

  10. 10

    Leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar completamente.

  11. 11

    Após esse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais