Torta de Negresco com Creme de Chocolate Branco
Uma torta irresistível que combina a crocância dos biscoitos Negresco com um cremoso recheio de chocolate branco. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o recheio dos biscoitos Negresco e reserve. Bata os biscoitos (Negresco e Calipso) no processador até obter uma farofa.
- 2
Derreta a margarina e misture à farofa de biscoitos. Pressione a mistura no fundo de uma forma de 25cm de diâmetro.
- 3
Disponha os biscoitos Calipso em pé, formando uma borda na lateral da torta.
- 4
Bata as claras em neve e reserve.
- 5
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (potência média).
- 6
Misture o creme de leite, o licor de Amaretto e a gelatina incolor (já dissolvida conforme instruções da embalagem) ao chocolate derretido. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 7
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.
- 8
Adicione os recheios dos biscoitos Negresco picados e misture levemente.
- 9
Despeje a mistura na forma com a base de biscoito.
- 10
Leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Após esse tempo, decore com o chocolate branco picado e sirva.
