Torta de Mortadela com Molho Rosê
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Camadas de pão de forma, mortadela e um recheio cremoso, cobertas por um molho rosê irresistível. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve cerca de 100g de mortadela para decorar.
- 2
Pique o restante da mortadela em cubos pequenos.
- 3
Em uma vasilha, misture a mortadela picada, a cebola ralada, o tomate picado, a mussarela ralada, o tempero em pó e metade da maionese (250g). Misture bem.
- 4
Em uma bandeja ou travessa, arrume 6 fatias de pão de forma.
- 5
Espalhe metade do recheio sobre as fatias de pão.
- 6
Cubra com mais 6 fatias de pão de forma.
- 7
Espalhe o restante do recheio sobre a camada de pão.
- 8
Cubra com as fatias de pão restantes.
- 9
Em uma vasilha pequena, misture 3 colheres (sopa) de maionese com o catchup, formando um creme rosê.
- 10
Espalhe o creme rosê sobre toda a superfície da torta.
- 11
Com um cortador de biscoitos ou faca, corte a mortadela reservada em formatos de flores ou outros desenhos e decore a torta a seu gosto.
