Torta de Mortadela com Molho Rosê

Torta de Mortadela com Molho Rosê

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Camadas de pão de forma, mortadela e um recheio cremoso, cobertas por um molho rosê irresistível. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve cerca de 100g de mortadela para decorar.

  2. 2

    Pique o restante da mortadela em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a mortadela picada, a cebola ralada, o tomate picado, a mussarela ralada, o tempero em pó e metade da maionese (250g). Misture bem.

  4. 4

    Em uma bandeja ou travessa, arrume 6 fatias de pão de forma.

  5. 5

    Espalhe metade do recheio sobre as fatias de pão.

  6. 6

    Cubra com mais 6 fatias de pão de forma.

  7. 7

    Espalhe o restante do recheio sobre a camada de pão.

  8. 8

    Cubra com as fatias de pão restantes.

  9. 9

    Em uma vasilha pequena, misture 3 colheres (sopa) de maionese com o catchup, formando um creme rosê.

  10. 10

    Espalhe o creme rosê sobre toda a superfície da torta.

  11. 11

    Com um cortador de biscoitos ou faca, corte a mortadela reservada em formatos de flores ou outros desenhos e decore a torta a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais