Torta de Morangos com Recheio de Chocolate

Torta de Morangos com Recheio de Chocolate

Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito maisena, cremoso recheio de morangos e um toque delicioso de brigadeiro de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado com a margarina até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Pressione a massa em uma forma de aro removível (20cm de diâmetro), formando a base da torta.

  4. 4

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o achocolatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro cremoso (cerca de 10 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e adicione a margarina, misturando bem. Deixe esfriar.

  7. 7

    Lave e corte os morangos em metades ou fatias.

  8. 8

    Espalhe o brigadeiro sobre a base da torta.

  9. 9

    Arrume os morangos por cima do brigadeiro.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais