Torta de Morangos com Recheio de Chocolate
Uma torta irresistível! Base crocante de biscoito maisena, cremoso recheio de morangos e um toque delicioso de brigadeiro de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado com a margarina até formar uma farofa úmida.
- 3
Pressione a massa em uma forma de aro removível (20cm de diâmetro), formando a base da torta.
- 4
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o achocolatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro cremoso (cerca de 10 minutos).
- 6
Retire do fogo e adicione a margarina, misturando bem. Deixe esfriar.
- 7
Lave e corte os morangos em metades ou fatias.
- 8
Espalhe o brigadeiro sobre a base da torta.
- 9
Arrume os morangos por cima do brigadeiro.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
