Torta de Morangos com Chantilly

Torta de Morangos com Chantilly

Deliciosa torta de morango com massa macia e leve, coberta por um suave chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite e a farinha de trigo, batendo por aproximadamente 10 minutos em velocidade média.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves.

  5. 5

    Em uma vasilha separada, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Com uma espátula, misture as claras em neve à massa, com movimentos envolventes, delicadamente, para não desmontar.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma desmontável (24cm de diâmetro), sem untar.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Com uma linha de nylon, corte o bolo ao meio horizontalmente. Para isso, posicione o fio de nylon no centro do bolo e puxe as pontas, cortando o bolo em duas partes iguais.

  11. 11

    Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, utilizando 100ml de leite.

  12. 12

    Recheie a metade inferior do bolo com o chantilly e os morangos cortados em rodelas finas.

  13. 13

    Cubra com a outra metade do bolo.

  14. 14

    Cubra toda a torta com o restante do chantilly e decore com morangos cortados ao meio.

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