Torta de Morango Simples e Deliciosa
Uma torta fácil e irresistível! Massa amanteigada, cremoso recheio de leite condensado e morangos frescos, finalizada com uma brilhante gelatina de morango. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira para firmar.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 3
Para a massa, misture a margarina, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa que desgrude das mãos. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4
Em uma forma de fundo removível (ou refratário), abra a massa e forre o fundo, furando com um garfo. Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 5
Após esfriar, espalhe o creme de leite condensado sobre a massa. Cubra com os morangos frescos e, por fim, a gelatina de morango já firme.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
