Torta de morango delícia
•
Delicie-se com esta torta de morango, que combina uma massa crocante com um recheio cremoso e morangos fresquinhos. Perfeita para alegrar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farofa.
- 2
Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa.
- 3
Pressione a massa em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
- 5
Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de creme, mexendo bem.
- 6
Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por mais 1 hora.
- 7
Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio, misturando com o açúcar.
- 8
Após a torta firmar, decore com os morangos e sirva gelada.




