Torta de Morango Cremosa

Torta de Morango Cremosa

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa amanteigada e um irresistível creme de leite condensado, finalizada com morangos frescos e uma cobertura de gelatina.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme instruções da embalagem e leve à geladeira para firmar.

  2. 2

    Lave, limpe e corte os morangos ao meio.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, as gemas, o açúcar, a manteiga e o fermento. Amasse bem até formar uma massa homogênea que solte das mãos.

  4. 4

    Em uma forma desmontável redonda, abra a massa e forre o fundo e as laterais. Não precisa untar.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o creme de maizena com baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  7. 7

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira.

  8. 8

    Sobre a massa assada, espalhe o creme frio.

  9. 9

    Distribua os morangos cortados por cima do creme.

  10. 10

    Cubra com a gelatina quase endurecida.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para a gelatina firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais