Torta de Morango com Ganache de Chocolate e Oreo

Torta de Morango com Ganache de Chocolate e Oreo

Uma combinação irresistível de crocância, cremosidade e sabor! Base de Oreo, morangos suculentos e uma ganache de chocolate derretida na boca. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C (não será usado, mas é bom ter o forno disponível caso precise derreter o chocolate).

  2. 2

    Em um processador, triture os biscoitos Oreo até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Adicione a margarina derretida à farofa de Oreo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa de Oreo, pressionando bem para compactar.

  5. 5

    Leve a forma à geladeira por 15 minutos para firmar a base.

  6. 6

    Em uma tigela refratária, misture os chocolates picados e o creme de leite.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido e a ganache esteja lisa e brilhante.

  8. 8

    Lave e seque os morangos. Corte-os ao meio e disponha-os sobre a base de Oreo.

  9. 9

    Despeje a ganache de chocolate sobre os morangos, espalhando-a uniformemente.

  10. 10

    Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a ganache firme e os sabores se integrem.

Avaliações

Informações Nutricionais