Torta de Morango com Creme de Leite de Soja

Torta de Morango com Creme de Leite de Soja

Uma torta deliciosa e leve, perfeita para os amantes de morango! O creme de leite de soja garante uma textura cremosa e sabor inigualável, sem lactose.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve em uma batedeira.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o açúcar gradualmente, sem parar de bater.

  5. 5

    Misture delicadamente a fécula de batata.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o creme de leite de soja e o leite condensado em uma tigela.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  10. 10

    Espalhe o recheio sobre a metade inferior do bolo.

  11. 11

    Cubra com os morangos fatiados.

  12. 12

    Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio.

  13. 13

    Para a cobertura, bata as claras em neve na batedeira.

  14. 14

    Adicione o açúcar e a água aos poucos, batendo até obter um merengue firme e brilhante.

  15. 15

    Cubra a torta com o merengue.

  16. 16

    Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para dourar levemente a cobertura.

  17. 17

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco