Torta de Morango com Cream Cheese: Receita Caseira
Uma torta irresistível! Base crocante e cremoso recheio de cream cheese com um toque de morango, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, as 6 gemas e a margarina até formar uma farofa homogênea.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com a farofa, pressionando levemente para compactar.
- 3
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas restantes, o amido de milho e o cream cheese. Mexa bem.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um creme consistente.
- 6
Retire do fogo e reserve.
- 7
Em uma tigela pequena, misture a água, a gelatina de morango, o polvilho doce e o açúcar. Mexa até dissolver completamente.
- 8
Adicione a gelatina dissolvida ao creme de cream cheese e misture delicadamente.
- 9
Despeje o creme sobre a base da torta já assada.
- 10
Decore com os morangos picados a gosto.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que a torta fique bem firme.
