Torta de Morango com Cream Cheese: Receita Caseira

Torta de Morango com Cream Cheese: Receita Caseira

Uma torta irresistível! Base crocante e cremoso recheio de cream cheese com um toque de morango, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, as 6 gemas e a margarina até formar uma farofa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com a farofa, pressionando levemente para compactar.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as 3 gemas restantes, o amido de milho e o cream cheese. Mexa bem.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um creme consistente.

  6. 6

    Retire do fogo e reserve.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture a água, a gelatina de morango, o polvilho doce e o açúcar. Mexa até dissolver completamente.

  8. 8

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de cream cheese e misture delicadamente.

  9. 9

    Despeje o creme sobre a base da torta já assada.

  10. 10

    Decore com os morangos picados a gosto.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que a torta fique bem firme.

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