Torta de Morango com Chantilly

Torta de Morango com Chantilly

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do morango fresco com o chantilly e a base crocante de bolacha maisena é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas até obter uma farofa.

  2. 2

    Misture a farofa de bolacha com a margarina até formar uma massa úmida e consistente.

  3. 3

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível (ou em taças individuais) para formar a base da torta.

  4. 4

    Leve à geladeira enquanto prepara o restante.

  5. 5

    Bata o chantilly no liquidificador até obter um creme firme e homogêneo (conforme instruções da embalagem).

  6. 6

    Reserve na geladeira.

  7. 7

    Em uma panela, misture o açúcar, a água e os morangos picados.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda espessa com pedaços de morango (aproximadamente 10-15 minutos).

  9. 9

    Reserve alguns morangos inteiros para decorar.

  10. 10

    Montagem:

  11. 11

    Sobre a base de bolacha, espalhe uma camada de chantilly.

  12. 12

    Adicione uma fina camada de leite condensado.

  13. 13

    Cubra com a calda de morango.

  14. 14

    Decore com os morangos inteiros reservados.

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango