Torta de Morango com Chantilly
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do morango fresco com o chantilly e a base crocante de bolacha maisena é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture as bolachas até obter uma farofa.
- 2
Misture a farofa de bolacha com a margarina até formar uma massa úmida e consistente.
- 3
Pressione a massa em uma forma de fundo removível (ou em taças individuais) para formar a base da torta.
- 4
Leve à geladeira enquanto prepara o restante.
- 5
Bata o chantilly no liquidificador até obter um creme firme e homogêneo (conforme instruções da embalagem).
- 6
Reserve na geladeira.
- 7
Em uma panela, misture o açúcar, a água e os morangos picados.
- 8
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda espessa com pedaços de morango (aproximadamente 10-15 minutos).
- 9
Reserve alguns morangos inteiros para decorar.
- 10
Montagem:
- 11
Sobre a base de bolacha, espalhe uma camada de chantilly.
- 12
Adicione uma fina camada de leite condensado.
- 13
Cubra com a calda de morango.
- 14
Decore com os morangos inteiros reservados.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




