Torta de Morango com Chantilly
Equilíbrio perfeito entre sabor e nutrição: Torta de morango com chantilly, uma sobremesa leve e deliciosa, elaborada com ingredientes frescos que oferecem benefícios incríveis à sua saúde. Desfrute de um momento de prazer sem culpa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma forma de torta com a massa e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
- 3
Enquanto a massa esfria, lave e corte os morangos ao meio. Misture com o açúcar e reserve.
- 4
Dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar.
- 5
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter picos firmes.
- 6
Misture a gelatina dissolvida ao chantilly delicadamente.
- 7
Coloque os morangos sobre a massa assada e cubra com o chantilly.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
