Torta de Morango com Chantilly

Torta de Morango com Chantilly

Equilíbrio perfeito entre sabor e nutrição: Torta de morango com chantilly, uma sobremesa leve e deliciosa, elaborada com ingredientes frescos que oferecem benefícios incríveis à sua saúde. Desfrute de um momento de prazer sem culpa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma forma de torta com a massa e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

  3. 3

    Enquanto a massa esfria, lave e corte os morangos ao meio. Misture com o açúcar e reserve.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar.

  5. 5

    Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter picos firmes.

  6. 6

    Misture a gelatina dissolvida ao chantilly delicadamente.

  7. 7

    Coloque os morangos sobre a massa assada e cubra com o chantilly.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais