Torta de Morango com Brigadeiro Branco e Chocolate
Uma sobremesa irresistível! Camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e um intenso creme de chocolate. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente (cerca de 10 minutos).
- 3
Desligue o fogo e reserve.
- 4
Pique os morangos.
- 5
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea.
- 6
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até ficar uniforme.
- 7
Em um pirex, espalhe o brigadeiro branco reservado.
- 8
Cubra com os morangos picados.
- 9
Por cima dos morangos, adicione o creme de chocolate.
- 10
Decore com morangos inteiros e, se desejar, chocolate granulado.
