Torta de Morango com Brigadeiro Branco e Chocolate

Torta de Morango com Brigadeiro Branco e Chocolate

Uma sobremesa irresistível! Camadas de brigadeiro branco cremoso, morangos suculentos e um intenso creme de chocolate. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que encanta a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro branco consistente (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve.

  4. 4

    Pique os morangos.

  5. 5

    Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando até ficar uniforme.

  7. 7

    Em um pirex, espalhe o brigadeiro branco reservado.

  8. 8

    Cubra com os morangos picados.

  9. 9

    Por cima dos morangos, adicione o creme de chocolate.

  10. 10

    Decore com morangos inteiros e, se desejar, chocolate granulado.

Avaliações

Informações Nutricionais