Torta de Milho Verde Cremosa
Uma torta deliciosa e cremosa, com o sabor inconfundível do milho verde. A massa de batata garante uma textura única e irresistível, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
- 2
Misture a margarina com as batatas amassadas.
- 3
Adicione os ovos, o leite, 1 xícara de farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- 5
Junte o milho, metade do cheiro-verde, metade do tomilho, o sal e refogue por alguns minutos.
- 6
Adicione a colher de sopa de farinha de trigo e misture bem.
- 7
Incorpore o creme de leite e a noz-moscada, mexendo até formar um creme espesso.
- 8
Desligue o fogo e misture o restante do cheiro-verde e do tomilho.
- 9
Unte uma forma de torta e despeje a massa de batata, espalhando bem.
- 10
Cubra com o recheio de milho frio.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até dourar.
- 12
Retire do forno e sirva quente.
