Torta de Milho Cremosa com Frango

Torta de Milho Cremosa com Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa fofinha de milho e um recheio cremoso de frango. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o milho verde até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes. Se necessário, misture com uma colher para garantir que a massa fique homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Acrescente o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Junte o caldo de galinha, o frango desfiado e refogue por mais 5 minutos.

  7. 7

    Adicione a água e o molho de tomate. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Incorpore o cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Em uma forma retangular (30x22 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  10. 10

    Cubra com o recheio de frango.

  11. 11

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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