Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

Torta de Maracujá com Chocolate Meio Amargo e Branco

Uma explosão de sabores! Base crocante de biscoito, cremoso recheio de chocolate branco, intenso chocolate meio amargo e a acidez refrescante do maracujá. Uma sobremesa irresistível para momentos especiais.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo até ficar liso.

  7. 7

    Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Espalhe o creme de chocolate branco sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 5 minutos.

  9. 9

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo até ficar liso.

  10. 10

    Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  11. 11

    Espalhe o creme de chocolate meio amargo sobre o creme de chocolate branco e leve à geladeira por mais 5 minutos.

  12. 12

    Em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme consistente.

  13. 13

    Incorpore a gelatina sem sabor diluída e bata novamente até obter um mousse homogêneo.

  14. 14

    Espalhe o mousse de maracujá sobre o creme de chocolate meio amargo.

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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