Torta de Mandioca

Torta de Mandioca

Uma torta de mandioca cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Receita simples e deliciosa, com um toque caseiro irresistível. Ideal para os amantes de sabores brasileiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia (de preferência no dia anterior). Escorra bem e deixe esfriar.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  3. 3

    Bata a mandioca cozida no liquidificador com o ovo, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, a margarina e o amido de milho até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Unte um pirex médio.

  5. 5

    Despeje metade da massa no pirex untado.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito, etc.).

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe mussarela ralada por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú