Torta de Mandioca
Uma torta de mandioca cremosa e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. Receita simples e deliciosa, com um toque caseiro irresistível. Ideal para os amantes de sabores brasileiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia (de preferência no dia anterior). Escorra bem e deixe esfriar.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Bata a mandioca cozida no liquidificador com o ovo, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, a margarina e o amido de milho até obter um purê homogêneo.
- 4
Unte um pirex médio.
- 5
Despeje metade da massa no pirex untado.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, palmito, etc.).
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe mussarela ralada por cima.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




